Мой мир...
Безмерно красочно раскраскрашен...
Здесь пение птиц всегда привычно,
И жизни темп почти вальяжен!
Мой мир сияет ярким светом,
Здесь злу запрет и боль подальше,
И смех, и счастье, драйв при этом,
Нет грубости, тревоги, фальши!
В мой мир проход всем тем заказан,
Кто в помыслах своих двуличен,
Вход слабостям людским отказан...
Лишь о любви пою публично!
Свидетельство о публикации №117103112563