Позволь побыть с тобою рядом
Чтоб крылья исцелить твои.
Они нужны тебе и надо
Вновь возвратить их для любви!
Никак нельзя, чтоб ты бескрылым
Томился, тихо угасал...
Хочу, чтоб стал ты вновь счастливым
И страсть, и нежность испытал!
Я знаю, что тебе без крыльев
Нельзя, как птице, петь, дышать...
Всё кажется таким постылым,
Что в пору только умирать...
Дыши, свободой наслаждайся
И радостно опять живи,
Вновь счастьем нашим упивайся
В лучах немеркнущей любви!
Свидетельство о публикации №117103112556
Татьяна Нежельская 08.11.2017 11:33 Заявить о нарушении
Счастья и благополучия вашей замечательной семье!
С теплом сердечным,
Наталья Фоменко Шитова 08.11.2017 22:05 Заявить о нарушении