ДА, ЭТО ТАК

Да, я позер и ловелас,
И похотливее коня,
Но не могу без твоих глаз
Прожить, Любимая, ни дня.

Пусть для меня ты — лучший друг,
И пусть себя люблю я сам,
Но мне объятья твоих рук
Нужны как звезды небесам.

Быть может, блажь всё это, и
Забав ведь много есть иных,
Но губы сладкие твои
Дороже всех наград земных.

Как заклинанье вновь и вновь
Твержу уже я в сотый раз,
Что наша нежная Любовь
Переживет обоих нас.

Да, верно, МИР — Иллюзион,
А ЖИЗНь — опасная ИГРА,
Но я хочу, чтоб этот сон
Не прерывался до утра.
=========================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии