Гасли свечи
Нежным помыслом листопада
И теперь непонятно зачем
По аллее опавшего сада...
По аллее опавшего сада
Я к тебе подношением роз,
Ты моя, между прочим, награда
Я тебя всей душою - всерьёз.
Я тебя всей душою - всерьёз
И никак не могу наглядеться,
В мир гламура загадочных грёз
Незабудь в голубое одеться.
Незабудь в голубое одеться
И бретельки пусть падают с плеч,
Не могу на тебя наглядеться
В замирании гаснущих свеч.
30-10-17
Свидетельство о публикации №117103101252