Гимн Голоса Гвардии

На страже Родины - войска правопорядка,
И с каждым днем крепчает этот строй!
Отвага, мужество, курсантская смекалка.
Тернистый путь под северной звездой.

Сплотило всех нас боевое знамя
И бело-сине-красный триколор.
Не по наслышке цену миру знаем -
И потому ваш бережем покой.

Припев:
Курсантский хор - не легкая стихия,
Не увлечение и не ремесло...
Национальной Гвардии России.
Санкт-Петербургский. Курсантский хор!

Из самых дальних сел и городов
Собрались мы с единою задачей:
Нас окрестили как антитеррор.
На лицах вера, сила и удача.

А потому, везде, всегда, во всем
Должны быть честными за данные слова,
И потому мы хором вам поем,
Сплотила нас курсантская среда.

(Припев)

Не знаем, что нам уготовано судьбой.
Скрипя зубами трудности ломаем,
Курсантский хор - единою семьей
Мы с новой силой песни запеваем!

Не ровен час - и сменится покой,
Опасность снова лезвием сверкает...
Звучит команда и сирены вой...
На службу Родина сынов своих взывает.

(Припев)


Рецензии