Моя прекрасная Подруга! Ей..

    (отрывок...)
       (*+*)
...
Вновь набежит волна печали
И воскрешая боль в душе
Напомнит как в стихах страдали
И как любили в дивном Сне!
...
Остались в прожитом мгновения:
Воспоминаний лёгкий след
И болью режут сожаления:
Туда возврата больше Нет!

Моя прекрасная Подруга!
Уйдя,Ты стала не земной...
  Лишь чувства преданного Друга
  Во Сне встречаются с Тобой!
...
И набежит волна печали:
Знать не судьба нам быть с Тобой
Напрасно верили,страдали
Надежды в чувствах распускали-
Плодами стали грусть и боль!

Моя далёкая Подруга!...
...

             (*~*)


Рецензии