Бабушка - тихое слово...

Бабушка - тихое слово,
вязаное из пряжи
Лапушек, пшённой каши,
Шороха тихошагного.

Вязаное из сказок
Детских, где кискозайкины
Слушают ушки, глазки,
Сонно идя рассказами.

Там, где медведи вумные
Сон охраняют маленький,
Звёздные, тонкорунные
Искорки пряжи старенькой.

Да искирёчки хлебушка,
Росный раствор лекарственный...
Бабушка - детка, девушка,
Матушка, с Небом связана...


Рецензии