не о нас

Мы никогда друг друга не забудем
И никогда друг друга не вернем.
Таких, как мы, мы точно не осудим,
И память через жизнь перенесем.

Нам никогда не спать в одной постели
И не проснуться утром нам вдвоем,
Не замечать, как вместе постарели
И не построить общий дом.

Рубашку с вечера поглажу я с заботой,
А утром завтрак сделаю любя
И крепко обниму после работы.
Все это будет, но не для тебя.

Ты поцелуешь в плечико другую,
И приобнимешь ласково во сне,
И просьбу выполнишь любую,
И принесешь цветы не мне.

И ты не будешь восхищаться мной часами,
А я не буду свет тебе дарить.
И в посиделках с общими друзьями
Не будем  друг о друге говорить.

Известно точно: не родятся наши дети.
И не пойдем мы всей семьей в поход.
И нет такого места на планете,
Где наша ссора вдруг произойдет.

Не будет в нас непониманий,
Семейных неурядиц и проблем.
Не бойся наших противостояний,
Ведь никогда не будет их совсем.

И этими печальными стихами
Судьбу  благодарю я всей душой
"За то, что я больна, увы, не Вами
За то, что Вы больны, увы, не мной"))))


Рецензии