Ты откуда, милый, появился

Ты откуда, милый, появился,          
Век жила, тебя совсем не знала,      
Если ты нечаянно влюбился,            
То взаимности  не обещала. 

Удиви, да сумей расшевелить,      
Приласкай, найди слова такие,       
Чтоб душою, смогла так полюбить,      
Чувства от взаиности другие. 

Обоянья добавь наверняка,          
Радости случаются земные...             
На считала б тебя за сквозняка,   
Не держи намеренья иные.      

Не смущай осеннею любовью,      
Просто мимо и молча проходи,      
Не желаю обливаться болью,         
Свои чувства к весне побереги. 


Рецензии