Что мне поле, что мне роща...
что мне старый клён ?
Не поётся песен больше,
значит не влюблён.
Не звучит моя гитара,
а скорей кричит.
Мы с тобой теперь не пара,
сердце не болит.
Не рассказывай мне сказки,
и не ври мне вновь.
Ты другому даришь ласки
и свою любовь .
Отзвенело, отболело......
нынче пустота.
Вновь любовь стучит несмело,
но любовь не та.
За ладонь цыганка брала, -
разглядела страсть.
На судьбу мою гадала, -
чёрная всё масть.
Серой злобой дышат тучи,
кружит листопад...
Я не знаю, что мне лучше ,
сам себе не рад.
Что мне роща, что мне нива ,
что мне чёрный лес?
Я смогу прожить счастливо
и с тобой и без .
22.10.17.
Свидетельство о публикации №117103112383