боитесь сами правды, потому и лжёте
Одни лишь разговоры, действий - мало.
П#здешь вокруг противно слушать.
Под тяжестью лапши устали уши.
Слова не вяжутся с делами, господа!
Признанья ваши, обещанья - ерунда.
Вы шепчите "я вас люблю" а в деле-
На чувства спутника плевать хотели.
Красивые слова летят на ветер,
А в мыслях: ЭГО лишь в приоритете.
Сказали, позабыли, открестились от всего:
"Никто не должен никому и ничего".
Мне жаль вас, вы не признаете:
Боитесь САМИ правды, от того и лжете...
Свидетельство о публикации №117103112378
Владимир Соколов 13 09.11.2017 00:44 Заявить о нарушении