Не кори себя

Не кори себя, не убивайся,          
Нет ни чьей вины, так получилось,      
Вспоминай, но душою не майся,         
Жизнь была, прекрасная сложилась.   

Всё уйдём туда бесповоротно,          
Только небо знает наши судьбы,         
Там душа теперь уже бесплотна,          
Посылай ты во след ей молитвы.      

Тяжело потерять столь любимых,          
Тех, кто рядом с тобой был все годы,      
Будут в памяти нашей хранимы...      
Атакуют жестоко невзгоды


Рецензии