ода грудному вскармливанию

Когда младенец на руках любимых
И нитку жемчуга на маме теребит,
То между ними - связь необъяснимо
От всех тревог незримо их хранит.

Течет рекой от мамы к чаду
Любви и нежности волшебный эликсир.
Природа женщине дала в награду
Наполнить волшебством весь мир.

У этой речки нет конца и края,
Нет берегов , не видно паруса
Она течет-течет не уставая,
Творит добро, рождает чудеса.

Ее так сложно описать словами,
Но вы ее узнаете легко:
Она струится на Земле веками.
Названье ей - грудное молоко.


Рецензии