Осенний калейдоскоп

Пальцам  природы  не  закричишь:  "Стоп!", 
В  тягость  им  даже  часы  замирения.
Крутится  осени  калейдоскоп,
Быстрая  смена  картин,  настроения. 
 
Разнообразие  видим  и  ждем 
Вновь  вдохновения  от  мироздания.   
Осень  смывается  долгим  дождем
И  игнорирует  наши  желания. 
   
Живопись  спрячет  в  запасник  себя, 
Графика  заполонит  галереи, 
Зная,  что  белое  все  погребя, 
Враз  обнулит  все  цветные  затеи. 
-
2017


Рецензии