И без прошлого, и без будущего

И без прошлого,
И без будущего,
Стих мой -
Листик
На стылом
Ветру.
Ничего он
Не значит,
Без смысла,
И забудется
Завтра к утру.
Но среди
Эпигонского
Братства
Дорожит
Он своим
Богатством.
31 октября 2017 года.


Рецензии