Твоей я стану утренней Зарей

Твоей я стану утренней Зарей,
Проникну через шторы на подушку.
В моей ты жизни стал большой мечтой, -
Прильнув к тебе,  шепну «люблю»  на ушко.

Погладишь лучик теплый ты рукой,
И вздрогнет на губах твоих улыбка,
Как будто с лески, выгнувшись дугой,
Сорвалась в воды золотая рыбка.

Немного я нарушу твой покой,
Тобой любуясь, отведенным сроком,
Поймав восторг волшебный, голубой
От вздрогнувших ресниц над сонным оком.

Как ты прекрасен, милый мой, родной...
Сон не нарушу ненароком твой.


Рецензии