О музыке

Так просто слушать Мариконе.
А Вагнер, Бах – все за забором?
А как услышать это чудо?
Быть может это надо людям?

Такое раздавать бесплатно надо!
И для детей, важнее шоколада.
Волшебную бы флейту всем послушать.
И может повезёт, не стать бездушным.


Рецензии