бурчалка
По следам родной молитвы
Не дарующей иконам
Ритм любви и веры рифмы.
В звуках гимна, герц за герцем,
Почки тонус обретая
Уравняются. А сердце
Вдвое вырастет, оттаяв.
От посылов разудалых
На корню лишатся тягот
Полостные причиндалы.
... До оскомы — время ягод.
До обугливаний кожи
На руках и барабанах.
По следам… А там низложим
Карму божьего раба, на х…
Свидетельство о публикации №117103101226