Больше, чем я
То мутно туманно,
Утром агрессия, ночью депрессия,
Не густо , отвратно.
Мне, не достичь равноденствия,
Это сразу пошло из детства.
Безгрешно смотрел, как квинтэссенция,
Денег и власти - порождается бедство.
И, по дороге из камня,
Только из красного, почему не из жёлтого?
Жизнь льет кровью, пока меня,
Не занесли в историю, как Ожёгова или же Жогова...
Где, искать то, что невидимо,
Видимо раньше всё проще было и до?
Какого часа нам, былью предписано,
Очень изыскано, вилами писано, что?
Принесенный кошачьими лапками,
Что норовят на душе походить, поскрести.
Принести, сначала кайфа, потом с кровью его унести
Белыми тапками, ногами вперёд,
деревянными скалками, сухими палками
Поджигай же! Слишком долго гнеёт...
Омываясь вонью общества, запахом сточных вод,
Тот , от иголочки член сообщества не пройдёт это вброд...
Смог помешает видению - как?
Пред очами текёт один шлак,
Так всё и забудет, закроется крышка, + 1 саркофаг - это ли ад?
"Эко" иль ГРАД, выбор между жизнь и смертью...
Либо солнце взойдёт, а может накроется тенью....
Всё, от настроения до прибывания в мире глобальной сети
Уж прости,
зависала по долгому, масса подобная творогу,
кричала, так тошнотворно - давай просвети!
Свидетельство о публикации №117103112239