мужу
Когда бледна и сброшены все маски,
Когда в наш дом забыла путь удача,
Не видно света и тускнеют краски.
Ты был со мной, когда мой громкий хохот
Раскатами гремел по всей Вселенной
В безудержно счастливую эпоху!
Ты был со мной ВСЕГДА и это ценно!
Не знаю КАК ты терпишь мои срывы,
Когда меня заносит в поворотах,
Как после трудового дня находишь силы
Чтоб обсудить мои "закаты и восходы"))
Не будешь связываться с глупою девчонкой:
Проигнорируешь ты мой скандал,
Позволишь на тебе порвать футболку.
Ты - мой любимый серый кардинал!
Ты сделал меня матерью навеки.
Для наших девочек ты не отец - а сказка.
Так удивительно, как в человеке
Вмещается и мужество и ласка!
С тобой я чувствую себя желанной,
Непревзойденной, дорогой.
И САМОЙ лучшей, САМОЙ главной
Любовницей, невестой и женой)))
Ты мой король провозглашенный!
Твой вклад в мое великолепие значительный
Ведь без твоей любви бездонной
Я не была б настолько восхитительна!)))
Твоя любовь помножена на сто!
Ее я и оценивать не смею!
Родной, благодарю тебя за то,
Что терпеливо ждешь, как я взрослею...
Свидетельство о публикации №117103112230