Коробочка возможностей озеро трансформации
Вожди племени трансформации вперёд!
Друзья, приглашаю вас провести совместную практику трансформации сексуальной, творческой энергии. Старую тему я сейчас удалю, так как эта практика явно получится сильнее.
Сначала сделайте коробочки возможностей. Одну со знаком валюты, которая имеет наибольшее хождение в вашей стране.
Затем вторую, она называется Коробочка возможностей дружбы.
Здесь примерные коллажи, вы можете сами пофантазировать, главное чтобы коробочки получились яркие, веселые, красочные. Можно распечатать коллажи, можно перерисовать, как вам будет угодно.
Главное настроение! Если у вас есть детки, пусть помогут, им понравится, и вам будет с ними веселее.
В коробочку мы будем складывать записки с желаниями. Можно положить денежку, но не обязательно.
Вы скажете, а что тут нового? А новые будем мы!
Далее + коллажи http://svetnadegda.ru/forum/105-7295-1#153617
Свидетельство о публикации №117103101222