Перевоплощение

Я вижу — звёзды и планеты все живые,
Переливаясь светятся вдали,
Одни горячие, другие ледяные,
Теряются в космической дали.
В иных мирах живут, в божественной стихии,
На Млечный Путь зовут меня ступить.
Навеки сердце совершенством покорили,
Не мыслю я, как мне без них прожить.
Ласкают робко мимолётным, нежным взглядом,
Пленяют первозданной красотой.
Душой мятущейся быть вместе с ними рядом,
Становится заветною мечтой.
Я знаю точно — в роковые вдруг мгновенья,
В созвездиях навеки растворюсь,
Частицей звёздного я стану вновь свеченья,
На Землю чистым светом возвращусь.

26 октября 2017 года


Рецензии
красиво!!!

Самсон Ливанов   09.02.2018 10:18     Заявить о нарушении