инстаграм
Друзей, подруг зазвать всех в гости.
И чтоб все не подумали неладное,
Скорее надо это всё запостить!
Без фото в ленте никогда не засчитается
Твоя пробежка и поход на пьесу.
Работа и услуга подтверждается
Лишь селфи, сделанным в процессе.
Нет фитнеса без фото в зале,
Нет ужина без фото стейка,
Нет отпуска без фото на вокзале!
Нет урожая, если нету фото с лейкой.
Хожу брожу по белу свету,
А в голове один вопрос шарахается:
"А если в моей ленте секса нету,
То, значит, здесь никто не тр#хается?"
Свидетельство о публикации №117103112203