Рецензия

БлагоДарю я Вас за Свет.
что льётся со стихов и тает.
и верю я. что лишь Христос
чрез Вашу руку тут ваяет.
Мы все орудия Отца.
в нас Божьий Лик сумей увидеть.
и Господи. дай крепких плеч.
дай сил Любить.
не ненавидеть.


Рецензии