Место для имения

Держу под языком спасение
От перепадов напряжения.
Любви под сердцем,без сомнения,
Я выдам место для имения.
Для мыслей противостояния
Я уступлю извилин трафики
И ,следуя по жизни графику,
Не допущу я отставания...


Рецензии