Люблю тебя, читатель мой!
Моя надежда и отрада
И если вдруг ты не со мной
Какая горькая досада!
Что сделал я опять не так?
Что написал, не слава богу?
Да, ошибаться, я мастак
Могу залезть не в ту берлогу
Могу кого- то невзначай
Обидеть, право ненароком
И это мне, признаюсь сам
Выходит в наказанье боком
Но я, конечно же, учусь
Любимый мой читатель верный
Как белка в колесе верчусь
Пусть из меня, вращатель, скверный
Пытаюсь быть самим собой
Делюсь и мыслями и чувством
И понимаю, иногда,
Не все могу назвать искусством
Но все надеюсь впереди
И может быть придет признанье
Мне главное – себя найти
И в чем, понять, мое призванье.
Прошу – меня ты не бросай
Когда я вышел на дорогу
Своей поддержкой - помогай
Судить - суди, не очень строго.
Свидетельство о публикации №117103112138