Бумажные рабы
Что б кучу денег поиметь в мешках.
И стали мы за этот грех в награду,
Рабами резаных, цветных бумаг.
Нет только денег у меня в кармане,
И я поэтому, весьма не рад,
Что ж получается, судите сами,
Душою чист?
- не факт...!
Ну хоть не раб...!
Свидетельство о публикации №117103112095