Спуститься с гор к тебе лавиной...

Спуститься с гор к тебе лавиной,
Но не засыпать, лишь обнять
Прохладой гор, что выгнув спину,
Покой твой будут охранять...

И легким ветром освежая,
Разрушить все барьеры сна.
Чтоб нить душевная живая
От сердца к сердцу пролегла...

И тихо к тайне прикоснуться,
Свою увидев глубину
В тебе, как в зеркале. Очнуться,
Войдя в волшебную страну.

Страну, где все дороги мирны,
Свободой дышит жизни миг,
Где люди любят и любимы,
Где каждый суть свою постиг...

31.10.17


Рецензии