Всё изгоняя русское в себе
С каким-то дядей соглашаясь,
В своём отдельном бытие, -
Вам, что придётся, жать и славить?!
Вам – кто придумает язык,
Вашу историю напишет, -
Лишь был бы против русских крик,
Энтузиазм не будет лишним!
Предайтесь новым господам, -
И пуще будете холопы,
Чем были уж, служа «врагам»,
Собою быв под русским гнётом!
Всё изгоните русское в себе, -
Вас «добрый» дядя приголубит, -
Кого псом сделает в войне,
Кто крепостным батрачить будет.
Свидетельство о публикации №117103101209