Страшно мне!

https://www.youtube.com/watch?v=JycT-UTc-Cs&t=5s

В моей жизни тучи!
В моей жизни вороны!
Что ж, душа, кричи!
Я у края пропасти!
Мысли в голове запутаны!
Да и ноги связаны путами!
Чувство одиночества
Бьёт в лицо колючим холодом!
"Не сойти б с ума!" -
Кричу охрипшим голосом!
Я влюбилась!
Забылась!
Потеряна!
Дотянись до меня!
Окутай нежностью!
Но, мне страшно!
Бояздно!
Чувством неуверенности
Сердце сковано!
Страх
Победу начал праздновать!
Скрылась смелость,
Умчалась странствовать!
В моей жизни
борьба!
И тело в невидимых ссадинах!
В моём сердце проснулся
вулкан!
И бурлит,
растекаясь по венам магмою!
Я ревновала тебя!
Сгорала заживо!
Слетали с губ моих
в твой адрес колкости!
И в отношениях с другими
кралями,
Вставляла палки я!
Но исправляла всё
по зову совести!
Дела решаешь все ты
в тёплой строгости!
Но позволяешь мне
немного шалости.
Чтобы не чувствовать
по жизни брошенной!
А быть принцессою!
Такой особенной!
Как-будто я
Во всей вселенной
Того
Единственного,
Чувственного,
Нежного!
Его!
Единственная
И такая ценная!
Как-будто нет вокруг
Тех чёрных воронов!
Что душу всю склюют,
Тебя считая падалью!

Я повстречал тебя!
И поменялись полюса Земли!
Сметаешь всё ты,
как буран в степи!
Сжигаешь в пепел
прошлые мечты!
Я так страдал!
Терзали мысли,
что ты далека!
Горишь,
как путеводная звезда!
Что для других ты,
не для меня!
Я понял всё!
Увидел хрупкую
любовь твою!
Увидел страх
и робость, и мечту!
Доверься мне!
Услышь меня!
Не бойся!
Ты чудо для меня!
Откройся!
Ты падать в пропость
больше не страшись!
Руками крепко
за меня держись!
Я уверен!
Я есть!


Рецензии