Моя семья

В моей семье патриархат-
Хозяин, вроде, я
И конституция в семье,
Утверждена моя.

Я в конституции моей
Провозглашен главой,
Жена же входит в кабинет
С названием "ТЕНЕВОЙ"

Но оппозиция жены
настолько велика,
Что исполняет власть она,
Я ж в стороне пока


Рецензии