Любовная драма

  Зациклился на вечно юной даме,
  Забыв про солнце и про лунный свет.
  Отдав всего себя любовной драме,
  Конца которой нет уж много лет.

  И всё равно я счастлив ежедневно.
  Бессонной ночью когда думаю о ней.
  Когда во сне своём,трусливо, нервно,
  Бегу от полчищ,сумрачных теней.

  Я на тебе зациклился конечно,
  Всё человечество однажды вдруг презрев.
  Прилип к тебе я насовсем.Навечно.
  К прекраснейшей средь вечно юных дев.


Рецензии
Ты мной не слишком увлекайся,
Вокруг меня так много-знайся.Спасибо

Забина   01.11.2017 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   01.11.2017 23:34   Заявить о нарушении
Игорь, Вы, случаем, не Борисович ?

Валерия Коллер   07.01.2018 10:42   Заявить о нарушении