Дыхание ночи

Дыхание ночи ,как вечность, молчание.
Нежных слов твоих,расставание.
Мои слезы в подушку ,рыдание.
Не могу без тебя ,страдание.
В тишине слышу сердце биение
Ты мой воздух , моё ты спасение!
Рука в руку меж нами сближение .
Мои мысли к тебе ,наслаждение.
Нежных губ поцелуй ,возбуждение
Наших душ ,сердец, единение.
Нежной музыки в так звучание
Нас уносит туда где желание.
Где наш рай неземное влечение
Ты мой космос, мое упоение.
Ты любовь, ты души моей пение,
Смысл жизни моей, вдохновение.
М.Манукян.


Рецензии