Ах, забудьте вы о возрасте
Для чего пенять на зеркала
Лучше вы поешьте гроздьями
Виноград..Пора его пришла..
Умывайтесь вы святой водою
Богу поклонитесь все с утра
И укройтесь просто лебедою
До чего томяная трава
Жизнь, прекрасна,хмуриться не надо
Возраст?Это точно-чепуха
Наша жизнь-она всегда,отрада
Говорите, что она плоха?
Денег нет,пальто всё износилось
Сапоги дырявые стоят
Ну, представьте:все это,приснилось..
Дети говорите вас,доят..
Помогать должны мы нашим детям
Им ведь трудно..Вспомните себя..
Нету их дороже в целом свете..
Дети, это- радость бытия..
Женщины совет простой даю:
Соком из капусты мажьте щеки
И возьмите красную свеклу
Ешьте..И не делайте вы вздохи
Огурцы-от прыщиков, морщин
А ботва-полечит ваше сердце
А для возраста..И нет причин..
Для добра,откройте свою дверцу
Вы, красивы очень, говорю всем
Женщины- конфетки, мармелад
И для горести-нет вообще проблем
Женщина-так это ведь,Заряд
Скромненькая, милая и славная
В платьице простом,как василек
В мире, ты поверь-такая, Главная
Нежный от березоньки листок..
Не печалься, осень наступила
Быстро телогреечку надень
До чего всегда ты, очень мила
Ну,а БОГ пошлет нам новый день
Свидетельство о публикации №117103112000
Василий Злыгостев 14.11.2017 05:26 Заявить о нарушении