Спрядет пурга хрустальный свой узор

Пусть чашу жизни выпьет он до дна
Дорожку в темной мгле легко найдет
Пусть светит ему полная луна
Пусть аромат цветов с ума сведет

Пройдут года подросший сын поймет
О чем грустит уныло старый клен
Задумчиво мотив свой напоет
Любви остатки подбирает он...

И время властно сына позовет
Спрядет пурга хрустальный свой узор
И каждому настанет свой черед
Уйти где все земное не в укор

Опавший лист никто не подберет
Из детства донесется звонкий крик
И мать обратно сына позовет....
Да только сын давно уже старик.....


Рецензии
Философски широко и всеобъемлюще!

Олег Дунаев   04.02.2018 22:48     Заявить о нарушении