Если вы любите, то прощаете всё. Н. Джигурда

Когда проходит аффекта состояние,
Когда сознание приходит после ссор,
Когда причин приходит осознание
В сердцах рисуется совсем иной узор.

Я виноват перед тобой и очень сильно.
Я отношением твоим вдруг принебрёг.
Чем искупить проступок неизвестно,
От чувств огня теперь лишь уголёк.

Но знаешь если отбросить эмоции,
То в этом провале виновны мы оба,
Как дети друг на друга затаили обиды
И в внутри так глубоко засела злоба.

Но, знаешь,я наверно стал взрослее.
Я все обиды,фразы,упреки прощаю.
Больше жизни люблю сильней и сильнее.
Пусть я буду один,но тебя отпускаю!!!

Но если на небе наши души вместе,
То и на этом шарике ,что зовут Землёй
Пройдя сквозь бури жизни и ненастья,
Мы вновь окажемся,любимая,вдвоем.


Рецензии