Сон

Мне снилось далёкое прошлое:
Двухтысячные, институт,
Идут там дожди из дошиков,
Джин-тоников реки текут.

Там живы Летов и Брэдбери,
Стругацкий и Курт Воннегут,
И где бы с тобою мы не были,
Мне очень нравится тут.

Нет гонок с американцами,
Донбасс — это лишь регион...
Я вновь просыпаюсь в семнадцатом,
Верните просмотренный сон.


Рецензии