Днюха

Братан Серёга «полосатик» по утру,
Отменный крепкий чифирок заварит,
Мы сядем тихо по семейному в кругу,
И каждый с Днюхой от души меня поздравит.

Очередной на зоне день рожденья мой,
Но как не странно, я в хорошем настроении,
Уже полвека там осталось, за спиной,
Полжизни пролетело как в одном мгновении.

Взгрустнется мне немного, ну и пусть,
За боль потерь, страдания, лишения,
Но улыбнувшись, прогоню я грусть,
И сразу же другие впечатления.

Ах сколько радости дарила мне судьба,
Приятных женщин, и друзей хороших,
И в испытании делила их беда,
Как выяснялось на чужих и наших.

Да, широка ты русская душа,
И даже в зоне чувствуешь свободу,
Хоть за тобою нету не шиша,
Ты сможешь меня вытащить на волю.
14.09.2017г.


Рецензии