Это все из вашей партии

«….я, по крайней мере, не способствовал тому, что у власти те, кто сейчас воруют у МВФ, и так далее. Это все из вашей партии – из коммунистов». – Ответ правосека.

В Укропии – не беда.
В Укропии – лебеда.
Сорняки там расплодились,
Как средь злаковых – овсюг.
Порошенко – коммунист,
Комсомолец – Яйценюк.
Поп Турчин – крутой баптист...
Да куда не плюнь, тот час –
Лезби или пидораст.
И выходит – всякой твари
В той Укропии по паре.


Рецензии
Даже тварями назвать их сложно.
Упырями и мутантами - возможно.
Мира, счастья, удачи. С огромным уважением

Антон Зани   02.11.2017 18:05     Заявить о нарушении
Да, Антон, вы совершенно правы!
Спасибо.

Александр Леонидович Миронов   02.11.2017 18:08   Заявить о нарушении