***

улыбка греет вечер огоньком
нарисуй на холсте настоящих
океан тихий шелест прибой
сквозь реальностью нас еще спящих

и пусть кто-то кольнет вас за то
что фантазией жить не пристало
сохраню в сердце лучик-тепло
ведь его так всем нам не хватало

ведь его не добыть на войне
и победой в бою не отыщешь
в сырной лавке не купишь тепло
кисть и краски - пол дела, дружище


Рецензии