Всегда есть в жизни выбор

Пропасть! Неужели, нестрашно?
Темнота, хоть выколи глаз.
Ты смотри, как в жизни прекрасно,
Оглянись, и живи сейчас.

То, что было - ушло давно,
То, что будет -не знаем.
Всем нам жить, сейчас дано,
Проблем же у всех хватает.

Не теряй ты веру, надейся,
Еще будут лучшие дни.
Вместо «змея» чая напейся,
Для здоровья лучший родник.

В пропасть все мы успеем.
Бог нам шанс дает жить.
Только надо смелее,
Судьбы вместе сложить.


Рецензии