Не жди меня

Не жди меня,я не приду
Сгорели между нами чувства
С одежды пепел отряхну
Прошедшей вялой жизни стружку....
На время сердце запахну
Святой водицы выпью кружку
На перекрестке двух дорог
Вновь встречу новую подружку!


Рецензии
Святой водицей смоются грехи...

Михайло Барановский   11.11.2017 11:16     Заявить о нарушении