Зачарованый странник мой

Зачарованый странник мой,
Опоздавший ко мне на годы...
Как мне хочется быть с тобой!
Белым лебедем на свободу...

Приобнять бы тебя крылом,
И любви пригубить нам чашу...
Не жалеть ни о чём потом,
Вспоминая про день вчерашний.

Где же ты? - Всё дела, дела...
Как мгновенья, уходят дни...
А я жду тебя, и ждала,
Приезжай, и скорей обними!


Рецензии