Мой Дух!

Мой Дух!
Внутри меня живущий
Посланец истинных миров,
Чьих мы лишь тень, отображенье.
Здесь легче отследить движенье
И выявить любой изъян
Души и тела, с чем слиян.
 
Найти ответы на вопросы,
С которыми пришла Судьба....
Прожить успех, паденье, слёзы
И мудрым стать уж навсегда!

И встретить Милую - Родную.
С Любовью сердце распахнуть!
В слияньи женского - мужского
Познать  Единство, жизни суть.

Почувствовав земные блага,
Уйти от них искать ответ.

Вопрос всё тот же:
- Счастья нет.
Найти Исток земного  Рая!
В каких краях искать ответ?   
И вдруг внутри волненье...
 
- Нет!
Ты не иди в чужие дали!
И в море ты не выходи.
Прислушайся к себе, Хозяин!
Твой Рай есть Бог!
И  ОН...
         внутри.               
                11.02.2014


Рецензии