Ноет рана

Я шла на встречу часто к вам
Забыв о боли и обиде.
Но предали меня опять.
О чувствах вы моих забыли.

Со всей душой в ваш дом пришла.
И зла совсем я не желала.
Но вы обидели меня
Мне сделав больно.Ноет рана.


Рецензии