путь чистого лица
все пророчили свернуть,
но он добрался до конца
туда, где начинается разрушенье себя.
как звук, умирающий сразу,
как только дойдет до ума,
как смерть, ожившая снова,
и никто никуда не пойдет
и любой аккорд разобьет
об арфу дождя.
и никто никуда не уйдет
бесконечные, светлые муки...
туда, где не слышишь себя,
скованы руки. как странен путь чистого лица.
ему никогда не увидеть себя.
30-30.10.17
Свидетельство о публикации №117103111694
Шон Маклех Патрик 20.01.2018 05:30 Заявить о нарушении
Стефан Хэпвинг 20.01.2018 10:38 Заявить о нарушении