Сегодня я вижу на небе так мало огней...

Сегодня я вижу на небе так мало огней
Огниво внутри тем важней и тем радостней пламя
Что трепетно пляшет в ладонях обычных людей
И души, касаясь друг друга, огнями становятся сами

И так до весны, освещая заснеженный путь
Нам велено быть не чем-то, а именно светом
Поскольку идти, бежать, а может быть даже плыть
Неважно куда и зачем, а только для этого

И небо дарует нам тень, не за тем, чтоб карать
Как будто у неба забот кроме кары и нету
А чтобы у нас появилась возможность искать
Друг друга и день и, конечно же, вечное лето

31.10.2017

#irasalt #ирасоль #ирасольстихи #стихи #позия #рифмы #любовь #путь #маяк #прохорошее #мирпрекрасен #волшебство #чудо #проза #рассказы #литература #психология #преодоление #начало #счастье #взлет #огни #свет #пламя

Автор картинки мне не известен


Рецензии