В чаще

В афелии луна.
Утопла Офелия.
Фанаберически цокая
на фиолетовой кочке,
аффилированный лесным сообществом,
филин,
отражаясь в болотной гуще,
напоминает фаллос.
Бессвязно бормочет
утвердительные сентенции.
Инкриминирует вам убийство,
топорщит оперение,
приобретая сходство
с окаменевшей в митозе клеткой.
Но забегая вперед, вы внутри уверены:
Розенкранц и Гильденстерн
не смогут свидетельствовать
против вас,
ибо театр абсурда
отвергает умышленное действие.


Рецензии