путь
ботинки еще сухие
опять костер разжог
в котелках каши густые
ты увидеть каньены, реки
моря, океаны
с бургеров перейдешь на стакан гречки
ты позабудель имена,но узнаешь страны
заплетешь дреды
и отпустишь бороду
отведаешь местной еды
но рано или поздно вспоснишь дорогу
ту дорогу что ведет к дому
у которого ты сломал ногу
у которого впервые прятала вино
и ты опять встанешь на порог
обнимешь маму
и посмотрите любимое кино
Свидетельство о публикации №117103111682