Кеды
Снова те же взгляды.
Словно, не любила.
Снова ты не рядом.
Провожать закаты и смотреть на город.
Чтобы позвонить мне, очень нужен повод.
Я раскрою тайны и найду ответы.
Где ты там печальный? Может рядом где-то.
Город мой на связи, небо шлёт приветы.
И со мной на город смотрят мои кеды.
Свидетельство о публикации №117103111679